一般社団法人 食の安全分析センター|食品検査の専門機関 一般社団法人 食の安全分析センター|食品検査の専門機関

  • ホーム
  • 食の安全分析センターとは
    • 代表挨拶・メンバー
    • 会社概要
    • 認証について
  • 残留農薬検査
    • 残留農薬500成分一斉分析
    • 残留農薬400成分一斉分析
    • 残留農薬300成分一斉分析
    • ジチオカルバメート分析
    • 個別分析
  • 栄養・機能性成分検査
  • ご依頼方法
  • 依頼書ダウンロード
  • ニュース
  • お客様の声
  • お問合せ&よくあるご質問
  • アクセス
  • サイトマップ
JGAP認定検査機関認定書
日本GAP協会
推奨検査機関
ISO認定書
ISO/IEC17025

ニュース

  1. 食の安全分析センター|食品検査の専門機関
  2. ニュース
センター情報
宮崎県の補助金を利用したいと考えているご依頼者様へのお知らせ
2025年4月9日
栄養・機能性成分
カフェインとは?摂取量や効果と影響、食品中の含有量について
2025年2月26日
栄養・機能性成分
カフェインの受託分析をスタート!!
2024年10月15日
ISO関係
ISO中間審査がありました
2024年9月9日
センター情報
夏季休業(お盆休み)のお知らせ
2024年7月9日
GAP関係
GAP認証における残留農薬検査について
2024年5月15日
残留農薬検査
残留農薬検査の個別分析メニューを追加しました。
2024年4月30日
栄養・機能性成分
メチル化カテキンって何?効果効能まとめ
2024年4月23日
残留農薬検査
【残留農薬基準】検出があった時の判断を解説
2024年4月3日

投稿のページ送り

  • ページ 1
  • ページ 2
  • …
  • ページ 7
  • »
1 / 7123...»最後 »
  • GAP関係
  • ISO関係
  • センター情報
  • 栄養・機能性成分
  • 残留農薬検査

プロフィール

会社ロゴ

〒880-0212
宮崎県宮崎市佐土原町下那珂5805
宮崎県総合農業試験場管理棟3階
営業時間:8:30~17:00
TEL:0985-45-0328
(携帯電話:090-8626-4111)
定休日:土日祝日

  • ホーム
  • 食の安全分析センターとは
    • 代表挨拶・メンバー
    • 会社概要
    • 認証について
  • 残留農薬検査
    • 残留農薬500成分一斉分析
    • 残留農薬400成分一斉分析
    • 残留農薬300成分一斉分析
    • ジチオカルバメート分析
    • 個別分析
  • 栄養・機能性成分検査
  • ご依頼方法
  • 依頼書ダウンロード
  • ニュース
  • お客様の声
  • お問合せ&よくあるご質問
  • アクセス
  • サイトマップ

お気軽にお問い合わせください。0985-45-0328受付時間 8:30-17:00 [ 土・日・祝日除く ]

  • 食の安全分析センター|食品検査の専門機関
    • 食の安全分析センターとは
    • 残留農薬検査
    • 栄養・機能性成分検査
    • ご依頼方法
    • ニュース
    • お客様の声
    • お問合せ&よくあるご質問
    • アクセス
  • MENU
  • 残留農薬検査
  • 栄養・機能性成分検査
  • ご依頼方法
  • お問い合わせ
  • ホーム
  • 食の安全分析センターとは
    • 代表挨拶・メンバー
    • 会社概要
    • 認証について
  • 残留農薬検査
    • 残留農薬500成分一斉分析
    • 残留農薬400成分一斉分析
    • 残留農薬300成分一斉分析
    • ジチオカルバメート分析
    • 個別分析
  • 栄養・機能性成分検査
  • ご依頼方法
  • 依頼書ダウンロード
  • ニュース
  • お客様の声
  • お問合せ&よくあるご質問
  • アクセス
  • サイトマップ
PAGE TOP