食品検査の専門機関
ホーム
食の安全分析センターとは
代表挨拶・メンバー
会社概要
認証について
残留農薬検査
残留農薬500成分一斉分析
残留農薬400成分一斉分析
残留農薬300成分一斉分析
ジチオカルバメート分析
個別分析
機能性成分検査
ご依頼方法
依頼書ダウンロード
ニュース
お客様の声
お問合せ&よくあるご質問
アクセス
サイトマップ
日本GAP協会
推奨検査機関
ISO/IEC17025
ニュース
食の安全分析センター|食品検査の専門機関
ニュース
機能性成分検査
GABAが多い食品は?効能効果のまとめ
2024年2月1日
続きを読む
センター情報
ステーションニュース10月号に当センターの紹介記事が掲載されました
2023年10月5日
続きを読む
センター情報
農経新聞社の宮澤社長が取材のために来所されました
2023年9月28日
続きを読む
センター情報
【食品業者必見!】みやざきフードビジネス相談ステーションを活用しませんか?
2023年9月13日
続きを読む
センター情報
令和5年度第1回理事会を開催しました。
2023年8月3日
続きを読む
センター情報
台湾の農水行政、大学の先生、国の研究機関の方々がセンターの視察に来られました。
2023年3月22日
続きを読む
センター情報
みやざきフードリサーチコンソーシアムが開催されました。
続きを読む
センター情報
令和4年度第2回理事会を開催しました。
続きを読む
センター情報
農研機構、セルフケアフード協議会の方がご来所されました
2023年3月17日
続きを読む
投稿ナビゲーション
«
ページ
1
ページ
2
ページ
3
…
ページ
6
»
MENU
残留農薬検査
機能性成分検査
ご依頼方法
お問い合わせ
ホーム
食の安全分析センターとは
代表挨拶・メンバー
会社概要
認証について
残留農薬検査
残留農薬500成分一斉分析
残留農薬400成分一斉分析
残留農薬300成分一斉分析
ジチオカルバメート分析
個別分析
機能性成分検査
ご依頼方法
依頼書ダウンロード
ニュース
お客様の声
お問合せ&よくあるご質問
アクセス
サイトマップ
PAGE TOP