ホーム
食の安全分析センターとは
代表挨拶・メンバー
会社概要
認証について
残留農薬検査
残留農薬500成分一斉分析
残留農薬400成分一斉分析
残留農薬300成分一斉分析
ジチオカルバメート分析
個別分析
栄養・機能性成分検査
ご依頼方法
依頼書ダウンロード
ニュース
お客様の声
お問合せ&よくあるご質問
アクセス
サイトマップ
日本GAP協会
推奨検査機関
ISO/IEC17025
ニュース
食の安全分析センター|食品検査の専門機関
ニュース
センター情報
令和4年度第2回理事会を開催しました。
2023年3月22日
センター情報
農研機構、セルフケアフード協議会の方がご来所されました
2023年3月17日
センター情報
宮崎県立門川高校の生徒がセンターの見学をしました。
2023年3月16日
残留農薬検査
ジチオカルバメート分析を追加しました
2023年3月13日
センター情報
宮崎県西諸県地域の露地野菜の振興に向けた意見交換会で、センターの残留農薬検査の特徴などを説明しました。
2023年3月13日
センター情報
宮崎県川南町役場でJAS有機茶における残留農薬リスクの軽減に関する研修会が開催されました
2023年1月31日
残留農薬検査
【残留農薬モニタリング検査】検疫所でブロッコリー(インド産)のプロピコナゾール(農薬成分)に係る検査頻度を30%に引き上げると発表(2022年12月6日発表)
2022年12月28日
センター情報
センター職員が宮崎県総合農業試験場で学位取得講話をしました
2022年12月26日
センター情報
宮崎県の若手農業高校教諭の方々が見えました
2022年12月14日
投稿のページ送り
«
ページ
1
ページ
2
ページ
3
ページ
4
…
ページ
6
»
MENU
残留農薬検査
栄養・機能性成分検査
ご依頼方法
お問い合わせ
ホーム
食の安全分析センターとは
代表挨拶・メンバー
会社概要
認証について
残留農薬検査
残留農薬500成分一斉分析
残留農薬400成分一斉分析
残留農薬300成分一斉分析
ジチオカルバメート分析
個別分析
栄養・機能性成分検査
ご依頼方法
依頼書ダウンロード
ニュース
お客様の声
お問合せ&よくあるご質問
アクセス
サイトマップ
PAGE TOP